首页 > 学院新闻 > 学院召开领导班子述职大会

学院召开领导班子述职大会2018-01-11

2018年1月8日上午,学院领导班子述职大会在北京师范大学辅仁校区礼堂召开。学院党政领导班子全体成员,学院全体教职员工参加大会。

党总支书记兼副院长韩冰就党总支工作和分管行政工作述职。2017年,学院党总支加强理论学习,增强四个意识;积极配合做好巡视各项工作,扎实开展巡视整改;加强党风廉政建设,抓好八项规定精神落实;严肃党内组织生活,建立“固定党日”制度,建设“党员之家”;加强党员教育培训,积极开展学习贯彻十九大精神和系列专题的学习,不断推进学习型、服务型、创新型党组织建设。

王文静院长做了题为《做大做强教师教育  助力学校双一流建设》的述职报告。她介绍了学院的整体工作,2017年,学院围绕院训“守正出新,慎思笃行”,秉承“依法办学,以德治院,统筹管理,融合发展”的理念思路,持续开展“三优化”工作,在学校“双一流”大学建设目标的引领下,全面开创一流继续教育新局面。

她与参会人员分享了2017年学院在学历教育、非学历教育、国际教育和教育部后援机构的主要业务进展,中华优秀文化传承与创新基地(辅仁)、北京师范大学继续教育与教师培训学院(珠海)的建设情况,支持保障体系和质量评估体系建设取得的成绩,并就分管的北京师范大学中华文明传播中心的工作进行了汇报。她还汇报了个人廉洁自律情况。

王文静院长代表学院感谢学校的指导、各单位的支持以及学院教职员工的辛勤付出。她表示,2018年,学院将深入贯彻落实党的十九大和学校第十三次党代会精神,落实“十三五”发展规划,助力学校推进“双一流”建设!

副书记张林,副院长亓俊国、杨瑾、刘敏和白晓分别就分管工作及个人廉洁自律情况述职。(来源/学院办公室 文/王瑞)


分享: