首页 > 学院新闻 > 山东省北墅监狱警察教学素养提升北京师范大学高级研修班开班

山东省北墅监狱警察教学素养提升北京师范大学高级研修班开班2018-04-10

2018年4月9日上午,山东省北墅监狱警察教学素养提升北京师范大学高级研修班在北京师范大学开班。北京师范大学继续教育与教师培训学院党总支书记韩冰、山东省北墅监狱巡视员王文清、北墅监狱医院院长孙吉科、北墅监狱教育改造处调研员张照春以及来自北墅监狱的40位警察讲师参加了开班典礼。典礼由继续教育与教师培训学院培训部副主任喻本云主持。

本次培训以警察讲师教学素养提升为主题,培训课程包括理论学习、实践分享、现场教学等多个模块,围绕师德问题、有效教学的策略与方法、信息技术在教育教学中的应用、有效沟通与管理等专题邀请相关领域的专家进行了分享和交流。

开班典礼之后,北京师范大学政府管理学院李永瑞教授做了题为《有效沟通与情绪管理》的专题讲座。学员们由此开启了为期一周的学习之旅。(来源:培训部)


分享: